vins aoc touraine
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
Gamay : saveur, structure et caractère
Millésime 2014:
Robe framboise et soutenue, un nez élégant, fruité
et flatteur.
Un gamay de caractère, souple et bien stucturé
A boire dès maintenant - température 14/16°C

 mil. 2014 : Guide millésimes 2016
guide DUSSERT- GERBER des vins 2015
mil. 2011 : Guide DUSSERT-GERBER des vins 2014
 LA REVUE DU VIN DE FRANCE
 "les rouges de Loire" n° 548


Cabernet franc : croquant de baies, rond, souple
Millésime 2011 : 
Robe rouge profonde, cerise,
un bouquet discret de baies souple et rond en bouche, avec des arômes pétillants de fruits rouges.
A boire dès maintenant - température 16/18°C.
Côt :  arômes de griottes, tout en finesse et harmonie
Millésime 2012
Robe sombre aux reflets violine de belle intensité.
Un nez de petits fruits noirs et friands de griotte,
Bouche ronde et charnue, parfums croquants,
du style plein de finesse et d'harmonie.
A boire dès maintenant - température 16/18°C.
 mil. 2012 : guide HACHETTE des vins 2015
 mil. 2011 : Guide HACHETTE des vins 2014
 mil 2010 : Guide HACHETTE des vins 2013

Rouge tradition, notre icône : 
Sélection de cuvées qui combine la richesse
de nos matières et égrene toute la fraîcheur
 de leurs fruits sur une structure souple et soyeuse.

Robe d'un rouge soutenu,
 Nez élégant, fruité et complexe, 
une grande amplitude en bouche
 sur une large palette aromatique.
A boire dès maintenant - température 16/18°C.

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 Médaille d'Argent  FEMINALISE   2012